Навигация: Главная > Американская кухня > Арахисовое масло (Peanut Butter)

Арахисовое масло (Peanut Butter)

Арахисовое масло (Peanut Butter)

Арахисовое масло подойдет, как для детей, так и для взрослых, как на завтрак, так и на десерт. Если вы хотите попробовать сэндвичи с арахисовым маслом, тогда вы зашли на нужную вам страницу.
Для приготовления арахисового масла вам необходимо подготовить такие ингредиенты, как растительное масло – 2 столовых ложки, не жареного арахиса – 250 грамм, немного мелкой соли и две чайных ложки меда или сахарного песка.

Приступим к приготовлению.
Подсушиваем арахис. Подсушить его можно в микроволновки: на тарелочку выкладываем орешки и жарим на максимальной температуре до появления коричневатой корочки. Не забываем перемешивать. Так же, обсушить арахис можно в духовом шкафу.

Далее очищаем орешки от кожуры, после подсушивания она становится хрупкой и легко снимается.

Теперь нам необходимо измельчить арахис, для этого помещаем его в блендер и измельчаем.

Для вязки пасты, добавляем в размельченный орех две столовых ложки масла и соль.

Измельчаем три минуты. Не пугайтесь, так как сначала появятся комочки, потом все превратится в однородную массу. В результате, должна получиться довольно однородная масса.
Добавляем мед или сахарный песок. Все хорошенько перемешиваем.

Берем чистую баночку. И перекладываем нашу красоту. Теперь нужно, чтобы паста загустела, для этого помещаем баночку в холодильник.
Пожелаем Вам, приятного аппетита.

Оставить комментарий