Навигация: Главная > Татарская кухня > Азу по-татарски

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Как приготовить Азу по-татарски:
Говядину или молодую конину нарежь кусочками и обжарь, затем переложи в кастрюлю, добавь соль и перец. Репчатый лук нашинкуй, спассеруй, затем добавь в кастрюлю. Положи томат-пюре и влей бульон, кипяти около 30 минут.
Картофель нарежь крупными кубиками и обжарь в масле до полуготовности, затем также выложи в кастрюлю с мясом. Соленые огурцы мелко нашинкуй и добавь в кастрюлю. Туши до готовности. Подавай к столу, посыпав рубленым чесноком и зеленью.

Ингредиенты:
0,5 кг говядины или конины, мясной бульон, 2 столовые ложки топленого масла, 2 столовые ложки томата-пюре или 2 помидора, 2 соленых огурца, 300 г картофеля, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, черный молотый перец, зелень, соль – по вкусу.

Оставить комментарий