Навигация: Главная > Армянская кухня > Баранина отварная по-армянски

Баранина отварная по-армянски

Баранина отварная по-армянски

Ингредиенты:

  • 160 грамм баранины;
  • 5-6 штук картофеля;
  • Пучок зелени петрушки;
  • 2-3 штучки лавровых листа;
  • Соль по вкусу.

Хорошенько вымойте корейку баранины, обязательно очистите, срезая сверху плёнку и сухожилия. Целый кусок баранины положите на дно кастрюли, покрыв её тёплой водой так, чтобы баранина не была видна на поверхности. Кастрюлю поставьте на большой огонь, плотно закрыв крышку. Как сразу вода закипит, её требуется вылить из кастрюли, ещё раз хорошенько промыть говядину, снова залить тёплой водой и после того как она закипит, варить на небольшом пламени до полной готовности. Немного остудить мясо, затем нарезаем на нужные нам кусочки. Выкладываем красиво на блюдо. Сверху хорошенько посыпаем мелко нарубленной петрушкой. Предварительно отваренный картофель, подаём на стол вместе с отварной говядиной.
Блюдо готово!
Приятного вам аппетита!

Оставить комментарий