Навигация: Главная >Архив за ‘Американская кухня’ Рубрика

Клубнично-лимонные пирожные

Десерт клубнично-лимонный готовить несложно, при этом его можно подать не только на праздничный стол, но и к воскресному обеду. Восхитительный летний десерт с терпким цитрусовым ароматом принесет радость и взрослым и детям. Это блюдо станет украшением романтического стола.

Пудинг из коричневого риса с клубникой

На завтрак рисовый пудинг с клубникой – это отличный источник белка и клетчатки, а не пустые калории. В это блюдо можно так же, по желанию добавить сухофрукты, специи, орешки или варенье. Коричневый рис очень полезен, в нем содержится много минералов, витамин и других питательных веществ. Он благоприятно действует на пищеварительную систему, защищает от образования тромбов […]

Запеканка с зеленой фасолью «Campbell’s»

Запеканка с зеленой фасолью считается самым популярным блюдом Америки. Готовится оно просто, быстро, а получается очень вкусно. Как мы уже говорили выше, готовится оно быстро и просто, поэтому и продукты нам понадобятся такие, как три стакана молока, одна чайная ложка перца, один стакан французского жареного лука, две баночки фасоли и одну баночку грибного крема.

Капустный салат с корнишонами

В зимний период мы всегда употребляем в большом количестве капусту и различные соления. Поэтому всегда приятно из этих ингредиентов попробовать приготовить интересный новый салатик. Капустный салат с корнишонами обладает пикантным освежающим вкусом, его можно подать к столу, как самостоятельное блюдо, так и использовать в качестве начинки. Салатик получается низкокалорийным и легким. Мы надеемся, что женской […]

Арахисовое масло (Peanut Butter)

Арахисовое масло подойдет, как для детей, так и для взрослых, как на завтрак, так и на десерт. Если вы хотите попробовать сэндвичи с арахисовым маслом, тогда вы зашли на нужную вам страницу. Для приготовления арахисового масла вам необходимо подготовить такие ингредиенты, как растительное масло – 2 столовых ложки, не жареного арахиса – 250 грамм, немного […]

Желе «Разбитые стеклышки»

Это блюдо готовится быстро, и получается очень красивым, ярким и вкусным. Для приготовления разноцветного желе подготовим необходимые ингредиенты: возьмем разных цветов желатин – 4 пачки (каждый цвет, то есть пачка по 85 грамм), четыреста миллилитров сгущенного молока, одну пачку (85 грамм) бесцветного желатина.

Запеченная рыбка с томатным соусом и картофелем

Фактически это блюдо готовится быстро, вы потратите где-то минут двадцать. В микроволновой печи размягчаются ломтики картофеля, а далее выкладываются в форму для выпечки. Рыба кладется сверху и заливается томатным соусом – все просто, а получается вкусно и необычно.

Классический рецепт салата «Цезарь»

Предлагаем вам оригинальный рецепт приготовления популярного в мире салата – Цезарь. Это блюдо придумал итальянский повар Цезарь Кардини. Салат готовится просто, но вкус у него незабываемый. Подготовим необходимые ингредиенты.

Креветки барбекю

Жареные креветки – это всегда горячая беспроигрышная закуска. Для приготовления этого блюда нам нужны будут большие креветки, то есть тигровые или королевские. Эта закуска идеально подойдет как для фуршетного стола, так и в виде закуски к пивку. Так же закуску можно использовать в качестве дополнения к гарниру. Самое главное в приготовлении. Это не пережарить креветки […]

Маково-лимонные маффины

Предлагаем вашему вниманию американское блюдо маково-лимонные маффины. Маффины очень схожи с нашими кексами, отличаются они своей текстурой. Они получаются более воздушными, а нежность вкуса наполняет маффинки аромат лимона. Готовятся маково-лимонные маффины легко и интересно. Попробуйте, мы надеемся вам понравиться процесс приготовления, и получившийся результат?

Стр 1 из 212