Навигация: Главная >Архив за ‘Арабская кухня’ Рубрика

Мрейна

Для приготовления блюда под названием «Мрейна», которое относится к арабской кухне, вам понадобится иметь в наличии следующие продукты питания: килограмм рыбы, несколько зубчиков чеснока, репчатая луковица, пару литров чистой питьевой воды, четверть стакана растительного масла, несколько лавровых листов, столовая ложка тмина, столовая ложка измельченного перчика красного цвета, измельченный перец черного цвета, соль для придания вкуса […]

Маалюба

Чтобы полакомиться арабским блюдом, которое носит название «Маалюба» вам будет необходимо иметь в наличии перечень следующих ингредиентов: один средний баклажан, одна цветная капуста, репчатая луковица среднего размера, 4 куриных окорочка, несколько стаканов риса, соль и перчик черного цвета, несколько листов лавра, столовая ложка приправы Карри, подсолнечное масло.

Джари

Чтобы приготовить арабское блюдо, которое носит название «Джари» хозяйке необходимо иметь под рукой перечень следующих ингредиентов: половину килограмма мяса, половину килограмма сухих бобов, 8 спелых томатов среднего размера, пару репчатых луковиц, 4 столовые ложки томатной пасты, треть стакана подсолнечного масла, пучок кинзы, столовая ложка измельченного перчика красного цвета, немного измельченного перца черного цвета, соль.

Бейма

Для того чтобы приготовить арабское блюдо под названием «Бейма» вам будут необходимы следующие продукты продовольствия: пару стаканов теплой питьевой воды, 4 столовые ложки дрожжей, столовая ложка сахара-песка, 6 куриных яиц, половину стакана растительного масла, столовая ложка соли.

Баганочи

Для приготовления арабского блюда, которое носит название «Баганочи» вам будет необходимо иметь в наличии перечень следующих ингредиентов: баклажан, свежий чеснок, сметана с высоким содержанием жирности, томаты, подсолнечное мало.

Мшалауш

Для того чтобы приготовить арабское блюдо, которое носит название «Мшалауш», вам будет необходимо иметь в наличии перечень следующих ингредиентов: литр чистой питьевой воды, несколько ломтиков хлеба, 4 куриных яйца, пару столовых ложек томатной пасты, столовая ложка растительного масла, чайная ложка тмина, пару зубчиков свежего чеснока, половина чайной ложки сушеной мяты, немного соли для придания вкуса […]

Манфас

Для приготовления истинно арабского блюда под названием «Манфас» вам будет необходимо иметь под рукой следующие продукты продовольствия: полтора килограмма мяса либо курицы, литр кефира, половина литра жирной сметаны, пару стаканов риса, свежая петрушка, половина стакана миндаля либо арахиса, лаваш, полторы чайные ложки приправы Карри, соль.

Бруду

Для того чтобы приготовить арабское блюдо, которое носит название «Бруду» вам будет необходимо иметь в наличии перечень следующих продуктов питания: половина килограмма телятины, пару клубней картофеля среднего размера, пару репчатых луковиц, две веточки сельдерея, два литра мясного бульона, несколько столовых ложек сливочного масла, измельченный перец черного цвета, соль для придания вкуса блюду.

Баранина на арабский манер

Для приготовления тушеной баранины по-арабски вам будут необходимы следующие продукты питания: 500 грамм бараньей грудинки, 100 грамм кураги, репчатая луковица среднего размера, несколько зубчиков свежего чеснока, пару спелых томатов, плод сладкого перчика, пару ложек растительного масла, стручок перчики чили, 4 бутона гвоздики, веточка майорана, несколько горошков душистого перца, соль для придания блюду вкуса.

Асида с орехами

Для приготовления данного арабского блюда вам будет необходимо иметь под рукой следующие продукты питания: половина килограмма лесных орехов, литр чистой питьевой воды, половина килограмма пшеничной муки высокого качества, стакан сахара-песка. Для приготовления крема будет необходимо: литр коровьего молока, 4 куриных желтка, треть стакана пшеничной муки, 350 грамм сахара-песка.

Стр 1 из 212