Навигация: Главная >Архив за ‘Французская кухня’ Рубрика

Шоколадно-творожное желе

Французы знают толк во вкусной пище. Если вы приготовите это блюдо, то вы в этом убедитесь сразу. Шоколадно-творожный десерт – это отличный десерт на завтрак и на ужин. Для приготовления десерта подготовим необходимые продукты: двадцать пять грамм желатина, сто миллилитров сливок или молока, четыреста грамм творога и четыреста миллилитров сметаны, восемь столовых ложек сахара и […]

Зимний французский десерт «Монблан»

Каштановый десерт «Монблан», считается самым популярным зимним рецептом во Франции. Название десерта пошло от того, что он действительно сильно схож с вершиной Монблана.

Киш с грибами и курицей

Французы, словом «киш» называют открытый пирог. Основой для киша, является песочное рубленое тесто. Так же ее можно приготовить из творожного или слоеного теста. Начинка для открытого пирога может быть как несладкой, так и сладкой.

Нежный десерт из черной смородины

Это блюдо считается классикой аристократической французской кухни. Десерт из черной смородины можно смело сказать высококлассное блюдо. В сезон жары холодный десерт пойдет в ход просто замечательно. Немножко кисленький, но какой вкусный!

Прованский овощной супчик

Наверное, все любят полезные овощные супы. Для разнообразия предлагаем вашему вниманию рецепт непривычного овощного супчика по – провански. Готовится это блюдо просто, нечего экзотического в приготовлении и продуктах нет, а получается блюдо довольно ароматным и вкусным. Готовить прованский супчик можно и летом и зимой.

Рулет из лосося

Французское блюдо весьма простое в приготовлении, но изысканное блюдо. Выглядит рулет из лосося очень красочно и оригинально. Это блюдо имеет утонченный вкус, подается в ресторанах Франции. Вот и сейчас мы попытаемся изобразить французское блюдо.

Свиное филе с тимьяном

Свиное филе с тимьяном – это прекрасный способ приготовить свиное мясо. Это блюдо делает невероятно вкусным и нежным простая начинка и оболочка из бекона. Изобрели это блюдо французы. Они гордятся, что смогли превратить свинину в мягкое и сочное мясо. Вот и мы сегодня попробуем приготовить «Свиное филе с тимьяном». Можем сказать одно, что получившийся результат […]

Фаршированный багет

Французский фаршированный багет можно легко приготовить на завтрак. Для этого вам понадобятся самые простые ингредиенты. Напомним, что багет – это длинная французская булка с хрустящей корочкой. Рецепт можно менять по своему усмотрению, к примеру, вместо бекона положите ветчину или колбаску. Так же, если вы любите овощи, то добавьте перчика или помидорку. Фантазируйте и наслаждайтесь вкусным […]

Флан из зеленого горошка

Флан – это блюдо французской кухни, по консистенции оно напоминает суфле. На стол это блюдо подается в охлажденном виде, со слабо копченым лососем и с зеленым салатиком. Флан из зеленого горошка выглядит очень эффектно, имеет ярко-зеленый оттенок и здорово смотрится на любом праздничном столе.

Шоколадное Гато

Шоколадное Гато – это французский очень вкусный шоколадный пирог. Получается Гато нежным и мягким, хотя в приготовлении используются простые ингредиенты. Шоколадное Гато самое любимое лакомство французов. Как приятно утром с чашечкой кофе полакомится нежным пирогом, который просто таит во рту.

Стр 1 из 212