Навигация: Главная >Архив за ‘Грузинская кухня’ Рубрика

Салат из курицы по-грузински

Если вам приглянулся этот рецепт, тогда поспешите его приготовить дома. Мы надеемся, что готовка принесет удовольствие. Кстати, этот рецепт не только прост в приготовлении, но и дешев.

Гурули

Если вы хотите знать, как приготовить грузинское блюдо Гурули, значит, вы не ошиблись страницей. Представляем вам простой классический рецепт, который можно приготовить дома. Его можно приготовить, как на ужин, так и поставить на праздничный стол. Мы думаем, что ваши близкие оценят ваше старание.

Курица с эстрагоном

Теперь, чтобы приготовить в домашних условиях Курицу с эстрагоном не нужно заканчивать кулинарных курсов. Для этого необходимо только купить все продукты, которые входят в состав рецепта. Перед тем, как приступить к готовке, изучите внимательно рецепт. Если вы будете стараться и делать все аккуратно и последовательно, то приготовление не отнимет у вас много времени.

Лобио из красной фасоли

Сегодня вам предоставляется неповторимая возможность узнать, как готовить известное грузинское блюдо «Лобио из красной фасоли». Подготовьте все ингредиенты, кухонные приборы и беритесь за дело. Если у вас вдруг что-нибудь не получится с первого раза, не расстраивайтесь. Получится со второго раза. Первый блин всегда комом. Не надо о плохом, мы надеемся, что вы приготовите ароматный и […]

Мцвади в баклажанах

Теперь национальное грузинское блюдо Мцвади можно приготовить и в домашних условиях. Если вы горите желанием попробовать это неповторимое блюдо, тогда быстрей собирайтесь в магазин за необходимыми продуктами. Если вам не понравится классический состав блюда – можете внести свои изменения. Но, если у вас отсутствует в кулинарии опыт, то лучше этого не делать.

Палтус с перцем и баклажанами

Предлагаем вам рецепт грузинского блюда «Палтус с перцем и баклажанами». Мы надеемся, что это блюдо попадет в вашу коллекцию полюбившейся еды. А чтобы приготовить блюдо вкусным, готовьте с хорошим настроением и положительными эмоциями.

Кефаль под ореховым соусом

Подается блюдо с белым сухим вином, которое придаст блюду потрясающий аромат и нежный вкус.

Осетрина под соусом сациви

Рыбка под грузинским ореховым соусом получается вкусной, ароматной и сытной.

Рулетики из лаваша с мясом и квашеной капустой

Секрет этого блюда в том, что здесь необязательно замешивать тесто, его можно заменить лавашем. Сейчас, купить лаваш не составляет особого труда, он продается практически в каждом продуктовом магазине. Такую лепешку используют в приготовлении большого количества блюд.

Салат по-грузински

Грузинское блюдо с сыром под винно-медовым соусом понравится и любителям восточной кухни, и тем, кто увлекается рецептами, которые готовятся на сырной основе.

Стр 1 из 212