Навигация: Главная >Архив за ‘Испанская кухня’ Рубрика

Чесночный суп (Sopa de ajo)

Для того чтобы приготовить чесночный суп по-испански вам будет необходимо иметь в наличии следующие продукты питания: 100 грамм оливкового масла, 200 грамм хлеба, который заранее нарезан на кубики среднего размера, чайная ложка молотого перца красного цвета, столовая ложка уксуса, литр чистой питьевой воды, 6 куриных яиц, соль для придания вкусовых качеств данному блюду.

Холодный испанский хлебный суп

Для того чтобы приготовить холодный хлебный суп по испанскому рецепту вам нужно иметь в наличии следующий перечень ингредиентов: 100 грамм белого хлеба, несколько томатов среднего размера, свежий огурчик, 130 грамм высококалорийного майонеза, столовая ложка уксуса, свежая зеленая петрушка, репчатая луковица среднего размера, немного сахара-песка, черный измельченный перчик, соль, небольшое количество красного молотого перчика.

Тушеные сосиски с нутом и овощами (Escudella)

Для того чтобы приготовить данное испанское блюдо нужно иметь в наличии перечень следующих ингредиентов: 500 грамм консервированного нута, 100 грамм каталонских сосисок из свинины, пару отварных куриных яиц, 50 грамм свиного жира, 4 спелых томата среднего размера, соль, измельченный перец для придания остроты вкуса, репчатый лук.

Пучеро

Для того чтобы приготовить испанский суп, который носит название «Пучеро» вам необходимо иметь перечень следующих продуктов питания: 400 грамм говядины с низким содержанием жира, 200 грамм окорока, 100 грамм зеленого горошка, 80 грамм колбасок с высоким содержанием чеснока, морковь среднего размера, крупная репчатая луковица, пару листов лавра, горошки душистого перчика, соль. Для клецек вам потребуется: […]

Миндальный суп с виноградом по-испански

Для приготовления этого испанского супчика вам необходимо иметь в наличии перечень следующих продуктов питания: 85 грамм бланшированного миндаля порезанного тонкими пластинками, несколько зубчиков свежего чеснока, 85 грамм белого хлеба, несколько столовых ложек винного уксуса, 6 столовых ложек оливкового масла, 3 куриных желтка, пару чайных ложек сахара-песка, 300 мл холодной питьевой воды, 18 виноградин крупного размера, […]

Лепешка по-испански

Для того чтобы приготовить лепешку по-испански нужно иметь при себе перечень следующих продуктов питания: несколько средних клубней картофеля, столовая ложка соли, столовая ложка оливкового масла, пару красных луковиц, пару сосисок, 8 куриных яиц, чайная ложка листьев тимьяна, половина чайной ложки измельченного черного перчика, пару столовых ложек растительного масла, томатная паста по вашему вкусу.

Испанский суп-пюре с томатами, рисом и луком

Для приготовления испанского супа-пюре, который включает рис, томаты и лук вам будет необходимо иметь в наличии перечень следующих ингредиентов: 100 грамм сливочного масла, несколько репчатых луковиц среднего размера, половина стакана риса, 5 крупных спелых томатов, пару плодов сладкого перца, половина стакана жирных сливок, литр костного бульона, соль для придания вкуса.

Испанский соплильос

Для того чтобы приготовить испанский соплильос вам необходимо иметь следующий перечень необходимых ингредиентов: 12 куриных белков, килограмм сахара-песка, килограмм миндаля.

Испанский картофельный суп с чесночной колбаской в горшочке

Для того чтобы прикоснуться к Испании в кулинарном смысле этого слова и приготовить картофельный суп с колбаской, в которой высокая концентрация чеснока, вам будет необходимо иметь в наличии следующий перечень ингредиентов: литр бульона на основе мяса, 5 крупных клубней картофеля, 50 грамм сала, пару крупных репчатых луковиц, 150 грамм чесночной колбаски, соль, перчик черный измельченный.

Зеленые бобы в томатной сальсе по-испански

Для того чтобы приготовить зеленые бобы в томатной сальсе по-испански вам будет необходимо иметь под рукой перечень следующих ингредиентов: пару столовых ложек оливкового масла, бобы, пару зубчиков свежего чеснока, 400 мл томатов консервированных с соке, столовая ложка рубленой зелени петрушки, соль, измельченный перец черного цвета, лист лавра, стакан кедровых орешков, столовая ложка свежего лимонного сока.

Стр 1 из 3123