Навигация: Главная >Архив за ‘Итальянская кухня’ Рубрика

Панини с беконом и курицей

Панини, это популярные итальянские булочки. Готовятся они с беконом и курицей, подаются к завтраку. Приготовить их можно за двадцать минут. Приготовим продукты: восемь ломтиков хрустящего французского хлеба, четыре столовых ложки сливочного размягченного масла, две куриных грудки, четыре толстых ломтика острого сыра Чеддер, восемь ломтиком бекона, немного соуса Ранчо и горчицы.

Шницель по-тоскански

Для того чтобы приготовить шницель на тосканский манер вам будет необходимо иметь под рукой следующие составляющие ингредиенты: пару ломтиков телятины, 400 грамм шпината, зубчик свежего чеснока, немного соли, горчица, перчик для вкуса, мускатный орех, чайная ложка сливочного масла, пару ломтиков сыра, жир для обжарки ингредиентов.

Турнедо «Россини»

Для того чтобы приготовить итальянское блюдо под названием турнедо «Россини» вам будет необходимо иметь в наличии следующие продукты питания: 400 грамм говяжьего филе, 200 грамм белого хлеба. Для приготовления начинки вам потребуются следующие ингредиенты: 100 грамм ливерной колбасы либо паштета из печени курицы, 7 спелых томатов среднего размера, половинка свежего лимона, свежая петрушка, соль и […]

Телячья отбивная на миланский манер

Для того чтобы приготовить отбивную из телятины на миланский манер необходимо иметь под рукой следующие продукты продовольствия: 400 грамм телятины, куриное яйцо, столовая ложка сухарей для панировки, столовая ложка натертого сыра, 5 столовых ложек томатного соуса, столовая ложка сливочного масла, столовая ложка растительного масла, соль и перчик для придания вкусовых качеств блюду.

Ригатони со свиными тефтелями и лимончиком

Чтобы приготовить ригатони со свиными тефтелями и лимончиком вам будет необходимо иметь под рукой следующие продукты питания: кусок белого хлеба без корки, несколько столовых ложек коровьего молока, 400 грамм свиного фарша, цедра одного лимончика, сок лимона столовая ложка, половина куриного яйца, зубчик свежего чеснока, столовая ложка шалфея. Для приготовления томатного соуса вам будет нужно: пару […]

Равиоли

Для того чтобы полакомиться итальянскими равиоли вам будет нужно иметь под рукой перечень следующих ингредиентов: для теста: стакан пшеничной муки высокого качества, пару куриных яиц, пару столовых ложек чистой питьевой воды, соли и немного мускатного ореха для придания вкуса. Для приготовления начинки необходимо: 100 грамм говядины, 100 грамм шпинатного пюре, куриный желток, один отварной куриный […]

Пассателли

Для того чтобы полакомиться итальянским блюдом, которое носит название пассателли, вам необходимо иметь в наличии следующий перечень ингредиентов: 100 грамм хлебного мякиша, 50 грамм сыра Пармезан, немного соли и мускатного ореха для придания вкусовых качеств блюду, куриные яйца, в зависимости от нужного количества порций.

Качукко

Для того чтобы приготовить итальянское блюдо, которое носит название качукко, вам потребуется иметь в наличии следующие продукты питания: 600 грамм рыбы, килограмм моллюсков, мидий либо иных морских даров небольшого размера, килограмм рыбы белого цвета, 6 лангустов небольшого размера, половина килограмма спелых томатов, репчатая луковица, морковь, стебель сельдерея, несколько зубчиков свежего чеснока, стакан красного вина, немного […]

Баранья грудинка по-флорентийски

Для того чтобы прикоснуться к Италии и приготовить баранью грудинку по-флорентийски вам будет необходимо иметь в наличии следующие продукты продовольствия: 500 грамм бараньей грудинки, 300 грамм шпината, 4 спелых томата среднего размера, 5 столовых ложек соуса томатов, пару столовых ложек сливочного масла, соль и немного черного молотого перчика для придания вкуса.

Чиполе репьене

Для того чтобы приготовить истинно итальянское блюдо вам будет необходимо иметь в наличии следующие продукты питания: 100 грамм ветчины, пару булочек, 8 репчатых луковиц среднего размера, пару куриных яиц, пару столовых ложек натертого сыра, соль, измельченный перчик черного цвета, свежая петрушка, несколько столовых ложек сливочного масла, пару столовых ложек сахара-песка, стакан бульона на основе мяса.

Стр 1 из 212