Навигация: Главная >Архив за ‘Кухня Малайзии’ Рубрика

Теплый салатик с красной рыбкой и апельсинами

Предлагаем вам рецептик азиатского салатика из филе запеченного лосося с цитрусовой заправкой на подушке из моркови, краснокочанной капусты, огурца и зеленого лука, который вам повысит настроение в негожий денек.

Сото Аям

Сото Аям поистине малазийское блюдо. Сото Аям – это суп из курочки. Он достаточно жирный, густой и подается с зеленью. Неострый супчик подается вместе с рисом. Рекомендуем приготовить это интересное блюдо.

Слоеный пирожки «Karipap»

Вы не знаете, чем угостить своих близких в ближайшие праздники? Мы предлагаем вам приготовить малазийские пирожки – это невероятно нежная с хрустящим и рассыпчатым тестом выпечка. Готовится она очень просто, да и готовить ее очень приятно. Начинку можно сделать любую.

Рис с мясными шариками по-малазийски

Наряду с яркими и красочными костюмами Малайзии, национальная кухня этой страны обладает большим количеством вкусных сюрпризов. Она сформировалась благодаря переплетению культур народов, которые проживают в этой стране.

Рисовый салатик с ананасами, курицей, карри и имбирем

Предлагаем вашему вниманию очень сытный салатик. Кстати, его можно так же подать и как полноценное блюдо, в котором гармонично сочетаются сладкое, соленое, кислое и жгучее.

Овощной салат с арахисовым маслом Gado Gado

Малайзия – это экзотическая страна и неудивительно, что традиционная кухня этой страны, наверняка, нам будет в диковинку. Сегодня мы хотим предложить вам приготовить очень вкусное блюдо этой страны овощной салатик с арахисовым соусом под названием «Gado Gado». Попробуйте и вы не пожалеете.

Морские гребешки с авокадо и фенхелем

Если вы уже давно хотите приготовить это блюдо, но не можете найти настоящего рецепта, тогда вы попали по адресу. Мы представляем вам сегодня поистине настоящий рецепт малазийского блюда «Морские гребешки с авокадо и фенхелем».

Малазийский пирог с киви

Если вам надоели обыкновенные пироги, значит, пришло время испечь настоящий малазийский пирог с экзотическим фруктом – киви. Пирог получается мягким, нежным, одним словом, очень и очень вкусным. Вы обязательно должны его попробовать приготовить.

Лапша с тофу, авокадо и фасолью по-азиатски

Для того чтобы приготовить это вкуснейшее и потрясающее блюдо, не обязательно быть профессиональным поваром. Все, что от вас требуется это прикупить все необходимые ингредиенты, прочитать внимательно наш рецепт и приготовить. Здесь нет нечего сложного, поэтому давайте приступим.

Красочный малазийский тортик

Советуем вам приготовить яркий малазийский тортик. Торт получается очень вкусным и необычным. Попробуйте, не пожалеете.

Стр 1 из 212