Навигация: Главная >Архив за ‘Мексиканская кухня’ Рубрика

Мексиканский завтрак

Ваше привычное меню разнообразит мексиканский пикантный завтрак из кукурузных чипсов, колбасы чоризо, помидор, лука, чеснока, соуса и чипотла. Подготовим, необходимы е продукты: две штучки колбасы чоризо, четыре столовых ложки оливкового масла, восемь куриных яиц, 20 штук кукурузных лепёшек, две помидорки или немного томатного соуса, два зубчика чеснока, 1\2 репчатого лука, один чипотл в соусе «Адобо» […]

Мексиканский томатный суп-пюре

Для приготовления мексиканского супа нам понадобиться: Мясной бульон 1 литр; Красная фасоль 400 грамм; Одна крупная луковица; Чеснок 4 зубчика;

Пикадильо

Для приготовления этого изысканного мексиканского блюда нам потребуется: По 250г свиного и говяжьего фарша; 2 ст. л. Красного винного уксуса; 1 ст. л. Масла растительного;

Креветки с рисом по-мексикански

Чтобы приготовить это блюдо нам понадобятся обычные продукты, которые можно купить в любом супермаркете, а приготовить поможет его вот этот замечательный мексиканский рецепт. На 6 порций блюда нам понадобиться:

Карнитас

Для приготовления Карнитас, истинно мексиканского блюда нам понадобиться: 1 репчатая луковица; 3 зубчика чеснока; 3 столовые ложки уксуса; 1500г свинины;

Говядина с бобами по-мексикански

Для приготовления этого блюда вам потребуется: 500г говяжьего фарша; 1 репчатая луковица; 3-4 зубчика чеснока; 1 сладкий перец (красный или зелёный); 120г консервированных зелёных чили; 500г консервированных красных бобов или фасоли; 320г консервированной кукурузы; 6 чайных ложек пудры-чили;

Буритто

Для приготовления этого мексиканского блюда вам понадобиться:

Бифштекс по-мексикански

Мексиканский бифштекс очень оригинален, так как готовится на водяной бане. От этого он приобретает необыкновенный вкус. Для приготовления такого бифштекса, вам понадобится:

Креветки, жаренные с чили

Как приготовить креветки, жаренные с чили: Креветки очисти, промой, обсуши. Масло прогрей, добавь раздавленные дольки чеснока, имбирь и острый перец, нарезанный соломкой. Жарь на сильном огне, помешивая, 2-3 минуты.

Буррито с рыбной начинкой

Как приготовить Буррито с рыбной начинкой: Рыбу промой, обсуши, нарежь небольшими кусочками. Лук и сладкий перец нарежь кубиками. На растительном масле в течение 1 минуты обжарь стручок острого перца, затем убери. На масле обжарь до мягкости лук, добавь сладкий перец и рыбу, жарь еще 2-3 минуты.

Стр 1 из 212