Навигация: Главная >Архив за ‘Русская кухня’ Рубрика

Утка с яблоками на русский манер

Для того чтобы приготовить утку с яблоками на русский манер вам необходимо иметь под рукой перечень следующих ингредиентов: одна тушка утки, весом около двух килограмм, одна нарезанная морковка среднего размера, пару стаканов мясного бульона, яблоки, один стакан уксуса на основе вина, несколько столовых ложек сахара-песка, столовая ложка пшеничной муки высокого качества, половина стакана вина любого […]

Мясо с капустой «Русская закуска»

Для того чтобы приготовить русское блюдо из мяса и овощей, которое носит название «Русская закуска» вам необходимо иметь в наличии следующие продукты питания: один средний кочан капусты, который заранее разрезан на 8 частей, два килограмма нежирного говяжьего мяса, четыре моркови среднего размера, пару средних луковиц, пару листов лавра, одна чайная ложка горчичного порошка, чайная ложка […]

Курица по-деревенски «Русский дар»

Для того чтобы приготовить курицу по-деревенски «Русский дар» вам нужно иметь под рукой следующие продукты питания: 300 грамм свинины с высоким содержанием жира, заранее нарезанной ломтиками, одна курица, нарезанная на восемь кусков, пару столовых ложек сливочного масла, половина килограмма молодого картофеля, пару репчатых луковиц среднего размера, несколько веточек свежего укропа и сельдерея, свежая петрушка и […]

Картофельная запеканка на русский манер

Для приготовления картофельной запеканки на русский манер вам будут необходимы следующие продукты питания: 700 грамм картошки, 50 грамм анчоусов либо хамсы, 75 грамм высококачественного сливочного масла, пару луковиц среднего размера, стакан сливок с невысоким содержанием жира, пучок мяты либо свежей петрушки, щепотка измельченного душистого перчика, соль.

Картофель со сливками по-русски

Для того чтобы приготовить картофель со сливками по-русски вам нужно позаботиться о наличии следующих продуктов продовольствия: 700 грамм рассыпчатого картофеля, 50 грамм высококачественного сливочного масла, зубчик свежего чеснока, стакан сливок с невысоким содержанием жира, чайная ложка семян тмина, щепотка красного измельченного перчика, соль для придания блюду вкуса.

Жаркое по-русски со свининой и грушами

Для того чтобы приготовить данное русское блюдо вам необходимо запастись перечнем следующих ингредиентов: 900 грамм свиной лопатки, на которой отсутствует кожа и кости, две очищенные груши большого размера твердой консистенции, три столовые ложки заранее промытого и изрубленного укропа, пару стаканов бульона на курице, несколько свежих веточек свежего укропчика, щепотка измельченного черного перчика, соль.

Жареный с грибами язык «Русский хит»

Для того чтобы приготовить жареный язык с грибами под названием «Русский хит» вам потребуется иметь под рукой перечень из следующих продуктов питания: один говяжий язык, одна морковка среднего размера, один корень петрушки, пару листов лавра, щепотка горошков душистого перчика, 300 грамм белых грибочков, несколько ложек подсолнечного масла, одна репчатая луковица среднего размера, которая заранее нарезана […]

Жареная с овощами свинина на русский манер

Для того чтобы приготовить жареную свинину с овощами на русский манер вам потребуется иметь в наличии перечень из следующих продуктов питания: 800 грамм свинины в виде кусков по 200 грамм, 80 грамм высококачественного сливочного масла, пару толченых зубчиков свежего чеснока, четыре столовых ложки измельченного зеленого лука, столовая ложка подсолнечного масла, столовая ложка семян горчицы, один […]

Вареный окорок с овощами в русском стиле

Для того чтобы приготовить это исконно русское блюдо вам необходимо заранее позаботиться о наличии перечня следующих ингредиентов в собственном распоряжении: полтора килограмма свиного окорока, в котором отсутствует шкура и кости, 700 грамм лука порея, пару зубчиков свежего чеснока, пару листов лавра, веточка свежей петрушки и веточка свежего тимьяна, несколько горошин душистого перчика, горчица с острым […]