Навигация: Главная > Шотландская кухня > Шотландский традиционный ужин

Шотландский традиционный ужин

Представляем на ваше обозрение вкуснейшее блюдо, которое вошло в Шотландскую традиционную кухню.

Подготовим необходимые продукты: один килограмм картофеля, одну пачку приправы к мясу, две луковицы среднего размера, пол килограмма говядины, немного говяжьего жира и три столовых ложки Gravy.

Совет: если вы не нашли говяжьего жира, тогда используйте жир, который останется после обжарки бекона.

В кастрюльке на среднем огне растапливаем жир. Очищаем и промываем хорошенько под холодной проточной водой картофель, нарезаем кружочками и выкладываем в кастрюлю.

Очищаем лук, нарезаем кольцами, и добавляем к картофелю.

Готовим соус. Запомните, блюдо должно получиться влажным, но не как пюре.

Вводим соус в кастрюльку, присыпаем солью, перемешиваем, закрываем плотно крышкой, делаем меньше огонек и варим тридцать минут.

Говядину обжариваем и нарезаем на кубики, выкладываем в емкость, ко всем ингредиентам. Хорошенько перемешиваем, засыпаем приправу для мяса, и оставляем на плите еще на тридцать минут.

Как мы упоминали выше, блюдо должно получиться влажным.

Готовое блюдо раскладываем по тарелочкам, и подаем на стол с бутылочкой хорошего шотландского виски.
Приятного вам аппетита.

Каждый уважающий себя специалист и просто серьезный работник должен обладать своими уникальными визитками. Сделать заказ визиток дешево вы можете и через интернет. На сайте 24zakaz.ru читайте цены и смотрите качество.

Оставить комментарий