Навигация: Главная > Татарская кухня > Суп-лапша из баранины с овощами

Суп-лапша из баранины с овощами

Как приготовить суп-лапшу из баранины с овощами:
Баранину нарежь кусками и обжарь с добавлением томатной пасты. Лук и редьку нашинкуй соломкой и спассеруй. Мясо соедини с пассерованными овощами, добавь нарезанный кубиками курдюк, влей небольшое количество бульона и туши до готовности. Влей оставшийся бульон и доведи до кипения.
Приготовь тесто, раскатай его, нарежь в лапшу и положи ее в кипящий бульон на 5 минут. Чеснок измельчи, смешай с солью и также добавь в бульон после окончания варки лапши, непосредственно перед подачей…

Ингредиенты:
0,5 кг баранины; 0,5 л бульона из бараньих костей; 1 столовая ложка томат-пасты; 1 редька; 1 головка репчатого лука; 50 г курдючного сала; 2 зубчика чеснока.
Для теста лапши:
1 стакан муки; 1 яйцо; немного воды; соль – по вкусу.

Оставить комментарий