Навигация: Главная > Японская кухня > Холодный суп с креветками

Холодный суп с креветками

Вкусный и легкий супчик, особенно он, понравится тем, кто следит за своей фигурой.

Для приготовления супчика подготовим те ингредиенты, какие нам понадобятся: сто грамм лапши сомен, сто грамм очищенных отварных креветок, две столовых ложки рубленого кресс-салата, одна чайная ложка имбирного сока, один свежий небольшой огурчик, одна небольшая морковь, ¼ стебля лука-порея, одна чайная ложка сахарного песка, одна столовая ложка зеленого чая, рисового уксуса и лимонного сока.

Процесс приготовления холодного супчика:
Соединяем ингредиенты: имбирный сок, зеленый чай, лимонный сок и сахарный песок. Все перемешиваем, и в равных пропорциях раскладываем в две пиалочки.

Заливаем кипятком лапшу и отставляем ее под крышкой на несколько минут. Когда выйдет положенное время обсушиваем ее.

Овощи: лук-порей, огурец и морковь хорошенько промываем в холодной воде и нарезаем тонкой соломкой. Все смешиваем, и раскладываем по пиалочкам.

Сверху, в пиалочки укладываем креветки и лапшу. Все осторожно перемешиваем.

Перед подачей посыпаем супчик рубленым кресс-салатом.

Женские сайты очень популярны, но далеко не все предоставляют качественную информацию. На http://female-happiness.com/ вы можете найти любые вопросы на любые женские темы.

Оставить комментарий