Навигация: Главная > Шотландская кухня > Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Простое и очень интересное блюдо, которое можно приготовить на завтрак, и подать к праздничному столу.

И так, нам понадобятся ингредиенты: шесть штук сваренных вкрутую яиц, одно взбитое яйцо, пол килограмма фарша, шесть ломтиков черствого хлеба, одна столовая ложка оливкового масла, соль, приправы и черный молотый перец по вкусу.

Начнем.
Черствый хлеб раскрошим при помощи блендера. Добавим белый перец, соль и приправу. Хорошенько все перемешаем.

Фарш разделим на небольшие кусочки, каждый кусок раскатаем в кружочек. Полученным мясным кружочком обернем очищенное яйцо. И так, с каждым.

Получившиеся котлетки обваляем в подготовленных сухарях. Затем, поместим все на тридцать минут в холодильник.

Взбиваем с оливковым маслом яйцо, присыпаем соль, перец и снова взбиваем. Достаем котлетки из холодильника, и делаем так: сперва окунаем в яйце с маслом, затем в панировочные сухари.

Выкладываем на противень и помещаем в духовой шкаф на сорок пять минут.

По истечению времени, достаем из духовки яйца по-шотландски, даем им остыть и подаем к столу с зеленью. Приятного аппетита.

У любой серьезной компании могут начаться трудности, которые разрушат компанию. Тогда понадобится ликвидация ооо, про которую вы можете много узнать и сделать на сайте uk-pravo.ru.

Оставить комментарий